Подборка облачных сервисов с шифрованием

Обзор некоторых облачных сервисов, поддерживающих  шифрование клиентской части.

0
0
0
0
0
0
0
0
0
Скопировать адрес ссылки
 
www.kolesnichenko.eu

Обзор некоторых облачных сервисов, поддерживающих  шифрование клиентской части.

Это очень важно для сохранения конфиденциальности и общей безопасности данных. Шифрование клиентской части не предоставляется такими сервисами, как: Google Drive, DropBox, www.kolesnichenko.eu OneDrive, Яндекс.Диск, облако Mail.Ru и прочие.

Но предоставляется следующими облачными сервисами:

1) Mega

Mega — (MEGA Encrypted Global Access) — амбициозный облачный файлообменник Кима Доткома, основателя легендарного Megaupload.

Mega  шифрует весь контент прямо в браузере с помощью алгоритма AES; пользователи могут передавать друг другу файлы в зашифрованном виде, при этом все данные www.kolesnichenko.eu хранятся в «облаке»; ключи доступа к файлам не публикуются в открытом доступе, а распространяются по схеме Friend-to-Friend, между доверяющими друг другу пользователями.

Бесплатное дисковое пространство: 50 ГБ

2) pCloud


pCloud –
безопасное облако для хранения Ваших файлов. Безопасность обеспечивается двумя подходами: во-первых, вся информация передается на серверы pCloud через TLS/SSL www.kolesnichenko.eu протокол и копируется как минимум на 3-х серверах с разным местоположением в высоко защищённом дата центре; во-вторых, можно подписаться на pCloud Crypto ($3.99 в месяц) и воспользоваться преимуществом в виде непробиваемого шифрования на стороне клиента с упрощённым интерфейсом для использования.

Бесплатное дисковое пространство: 20 ГБ

3) iDrive

iDrive является идеальным инструментом для www.kolesnichenko.eu онлайнового резервного копирования с высоким уровнем приватности. Если вы хотите сохранить копию важных документов на облачном сервере, то iDrive то, что вы ищете. Использовать его просто: скачать iDrive программное обеспечение, запустить приложение и выбрать папки для синхронизации.

Резервное копирование можно делать с ваших PC-компьютеров, Mac, iPhone, iPad и Android устройств на www.kolesnichenko.eu одном аккаунте. Довольно высокий уровень безопасности данных. Трансфер и хранение файлов с256-битным AES шифрованием с использованием ключа определяемый пользователем, который нигде не хранятся на серверах.

Бесплатное дисковое пространство: 5 ГБ

4) SpiderOak


SpiderOak
 — считается одним из самых безопасных облачных хранилищ данных (даже разрекламирован Сноуденом).

Разработчики уверяют, что пароль для доступа к аккаунту никуда не передается, а при первой авторизации создается www.kolesnichenko.eu специальный ключ, который и открывает доступ настольному клиенту к облачному хранилищу данных.

Бесплатное дисковое пространство: 10 ГБ

Последний сервис является наиболее популярным и ограничен в функциях (очень!) на бесплатном тарифе. Будьте внимательны в выборе облачного сервиса.

БРОНИРУЕМ ЖИЛЬЁ НА AIRBNB СО СКИДКОЙ 2100 РУБЛЕЙ!

БРОНИРУЕМ ЖИЛЬЁ НА AIRBNB СО СКИДКОЙ 2100 РУБЛЕЙ!
Pizzahut - Большая пицца за 299 рублей на вынос!

Pizzahut – Большая пицца за 299 рублей на вынос!

6 способов стереть себя из интернета

6 способов стереть себя из интернета