8 Программ для защиты информации

Программы для безопасности и защиты информации

0
0
0
0
0
0
0
0
0
Скопировать адрес ссылки
 
www.kolesnichenko.eu

Adblock Browser — мобильный браузер со встроенным блокировщиком рекламы. Именно по вине последней так медленно грузятся страницы, увеличивается сетевой трафик, а батарея разряжается на 20% быстрее. www.kolesnichenko.eu Но это ещё не самое страшное, что может случиться. Часто под видом рекламы скрываются вредоносные программы и программы-шпионы. Adblock Browser защищает конфиденциальность пользователя.

Micro Guard FREE не позволяет никому прослушивать ваши разговоры. Сервис выявляет программы и приложения, которые пытаются получить доступ к микрофону, и предупреждает пользователя www.kolesnichenko.eu специальным сигналом.

Благодаря Эдварду Сноудену мы знаем, что спецслужбы могут подключаться к абсолютно любому телефону в мире, кем бы ни был его хозяин. Поэтому даже директор ФБР пользуется приложением против прослушки.

AppLock представляет собой приложение-шлюз, блокирующее доступ к конфиденциальной информации. С его помощью вы можете закрыть для другого www.kolesnichenko.eu пользователя свои социальные сети, фотографии, сообщения, электронную почту.

Сервис позволяет настроить на смартфоне профили с разным уровнем доступа. Например, гость сможет только позвонить, но не открыть галерею. Шлюз запирается паролем, графическим ключом или отпечатком пальца (для устройств под управлением Android 6.0 и выше).

Kid’s Shell — детская www.kolesnichenko.eu оболочка для работы только с разрешёнными программами. Приложение создаёт параллельную рабочую панель поверх родного экрана, на которую можно дублировать безопасные иконки — игры, обучающие программы, музыку и другие приложения на усмотрение родителей. В то же время соцсети, звонки и онлайн-магазины будут недоступны. Чтобы войти и выйти из приложения, нужно ввести www.kolesnichenko.eu пароль.

Camera Blocker — блокировщик камеры от шпионских программ и вирусов. Как правило, каждое второе устанавливаемое приложение запрашивает доступ к камере, создавая уязвимое окно для передачи фото- и видеоданных в интернет. Сервис блокирует любые попытки несанкционированного доступа к камере. Что характерно, само приложение такого разрешения не требует.

www.kolesnichenko.eu

Boxcryptor надёжно зашифрует ваши файлы перед сохранением их в облачных базах данных, например Dropbox или Google Drive. Даже если вы не поклонник книг Дэна Брауна и не увлекаетесь криптографией, всегда может возникнуть необходимость сохранить копии конфиденциальных документов, объектов интеллектуальной собственности в недоступном для других пользователей виде.

Если совершенно www.kolesnichenko.eu случайно ваш пароль станет известен постороннему, он не сможет понять закодированную информацию.

TunnelBear позволяет спрятать свой IP-адрес от заинтересованных в этой информации ресурсов. Кроме того, это простое и удобное приложение обеспечивает защиту данных, если вы пользуетесь публичной точкой доступа Wi-Fi.

DuckDuckGo Search & www.kolesnichenko.eu Stories — поисковик, который не выдаёт информацию о запросах пользователя. DuckDuckGo помогает сохранить конфиденциальность. Он не сохраняет IP-адреса, не записывает информацию о пользователе и использует файлы cookie только в случае необходимости.

СТАБИЛЬНОЕ IPTV ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОТ IP-TV CLUB + ПОРТАЛ ДЛЯ MAG250 — 940 ТВ КАНАЛОВ ВСЕГО ЗА 180 РУБЛЕЙ (3$) В МЕСЯЦ!

Стабильное IPTV телевидение от IP-TV CLUB + Портал для MAG250 — 940 тв каналов всего за 180 рублей (3$) в месяц!
Megogo - Промокод: 30 дней подписки на пакет Максимальный!

Megogo — Промокод: 30 дней подписки на пакет Максимальный!

10 советов по поиску информации в интернет

10 советов по поиску информации в интернет